Ricette & Cucina |
27/05/2022

Faraona all'arancia bionda


Usate agrumi di alta qualità per cuocere carni pregiate

Tempo di preparazione
30 min.
Difficoltà
Porzioni
6
Latte e/o uova
No
Fornelli
Si
Vegetariano
No
Cottura
min.
Accostamento Vino

Ingredienti

800 gr di petto di faraona
4 Arance bionde
Vino bianco
Olio
Sale

Preparazione

Far rosolare il petto in padella a fuoco vivo e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere il succo di un’arancia, coprire e far cuocere il tutto per circa 20 minuti a fiamma lenta.
In un'altra padella cuocere con un filo d’olio e un pizzico di sale, la polpa di due arance tagliate a cubetti per 10 minuti fino ad ottenere una salsa molto densa.
Adagiare sul piatto il petto di faraona, cospargerlo con la salsa d’arancia e decorare con scorzette d’arancia.


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